Меню
Your Cart

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Популярно
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски, самый вкусный и интересный вид хачапури, который готовят в Грузии.

Как правильно кушать хачапури по-Аджарски

Грузины едят хачапури руками вот так: перемешивают вилкой желток с сыром, сначала отламывают один уголок хрустящей лодочки, макают им начинку и уплетают. Далее просто отламывают кусочек за другим и макают в сырную начинку.

Запивать рекомендую аджарские хачапури вкуснейшими грузинскими лимонадами или легким, прохладным белым «Киси» или «Цинандали» — популярные грузинские вина

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
  • Наличие: Есть
  • Категория: Выпечка
  • Вес: 400.00г
Продано: 634
Просмотрено: 1277
410р.